敲敲金工Choccy Metal

新竹首家金工銀匠教學,敲敲金工Choccy Metal座落於新竹百年老城區,距離新竹車站與城隍廟間,成為漫遊新竹小旅行首選行程之一。

擁有自有品牌Choccy Jewelry於2010年成立至今,品牌商品曾榮獲台南文化部台南優良產品優選。廣受認同品牌優雅質感風格學員喜愛,受邀於新竹園區授課教學,是現在高壓環境中,一種心靈紓壓又有成就感的體驗選擇。2016年我們將質感工藝與詩意的設計與服務,透過Choccy Metal 敲敲金工實體店傳遞更多手作溫度,為一個結合「手工產品販售」及「手作飾品體驗教學」的優雅環境。並提供一份手作午茶甜品,除了體驗工藝精神,也是一趟職人旅行與情感交流的場域。

新竹市大同路140號
(03)5280801
choccy1818@gmail.com
Facebook 粉絲團
LINE@ @tai7731q
上午11:00-19:00
週四不定休
最新活動
過往活動
  • Choccy Metal 金工,手作法式優雅銀戒 ( 台南店 )

    Choccy Metal 金工不只在新竹,現在台南的朋友們也有福啦!來 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物,無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!

    活動預訂
    台南市
    980
  • Choccy Metal 敲敲金工,手作法式優雅銀戒 ( 新竹店 )

    來位於新竹老城區的 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物吧!無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!

    活動預訂
    新竹市
    980