夢遊王國

【夢遊王國 - 實境遊戲主題館】
歡迎來到夢遊王國!
在這裡,你可以體驗各式各樣的夢境;
無論美夢惡夢,都將是無比真實的刺激冒險!

※ 睽違三年,重磅回歸 ※
RMT團隊醞釀三年,創作能量大爆發!
除了維持高規格的場景機關,更努力在遊戲形式、劇情帶入、體驗感受等力求突破,
創造更全面性的實境遊戲體驗!

※ 主題場館,全新衝擊 ※
透過獨創世界觀,每款實境遊戲都幻化成獨一無二的夢境,
只要像作夢般發揮想像力跟冒險精神,這裡就是最迷人的夢境遊樂園!

台北市大同區延平北路二段202號3樓
(02)2552-9422
0933305126
zzz@dream94zz.com
官網
Facebook 粉絲團
LINE@ @qlx4726x
10:00 - 22:00
最新活動
過往活動
  • 夢遊王國 - 絕對驚悚突破性玩法!源自日本童謠【籠中鳥】

    《籠中鳥》為日本兒童玩遊戲時,會唱的一首童謠。遊戲時,由一個孩子當「鬼」,閉著眼睛蹲在孩子群中,其他孩子圍成圓圈,邊轉圈邊唱著這首童謠。童謠唱完時,如果「鬼」猜出正背後的人是誰,孩子們會立刻跑開,「鬼」則邊唱《籠中鳥》,邊追向他要抓的人。一旦被抓到,就要接替「鬼」的位置…
如今,這首童謠不時在你們耳邊響起-『在你身後的人是誰』?絕對驚悚密室逃脫,你有膽子來嗎......

    活動預訂
    台北市
    600
  • 夢遊王國 - 抓狂首映會,揪出你身邊的戲精!

    2100年12月31日,是電影《七宗罪》的盛大首映會。誰也沒想到,這場首映會就像失控的舞台劇,徹底脫稿演出!
在場的導演、明星、劇組人員、媒體記者、粉絲,每個人似乎都懷有秘密...眾多巧合交織而成的首映會序幕就要揭開,你有把握,你說的謊不會被發現?

    活動預訂
    台北市
    600
  • 夢遊王國 - 團體歡樂闖關,就為了「偶像出道」!

    身為一群懷抱星夢的練習生,你們的夢想之路可說是倒楣透頂!在前往益智節目現場的途中,腳下公車卻傳來爆胎的聲音……這是手上最後一個通告機會,距離直播還有 60 分鐘,如果趕不上,別說出道,就連練習生的資格都沒有了......下了公車,望著遙遠的電視台大樓和路邊破爛的腳踏車.....
什麼挑戰都來吧!今天,一定要成為偶像出道!

    活動預訂
    台北市
    600
  • 夢遊王國 - 下一秒生日快樂【豪華飯店 X 期間限定 X 密室逃脫】

    夢遊王國與西華飯店,聯手打造的精彩暑期限定實境遊戲!直接在五星級飯店的房間裡開始挑戰!史上最驚喜生日派對,徹底體會什麼是分秒必爭!

    活動預訂
    台北市
    450