奧林擊劍

擊劍又名西洋劍,是由古代歐洲貴族間的決鬥發展而成的運動,為奧運一百多年來從未被中斷過的比賽項目,擊劍講求對應、專注、精準的特性,讓學習擊劍成為提升個人的觀察力、敏銳度、判斷力、快速思考及專注力的極佳方式,而擊劍競技的性質更能培養出劍手高抗壓的心理素質。在全身裝備的保護下,擊劍是非常安全的運動,適合各年齡層學習。
奧林擊劍由多年蟬連台灣全國冠軍的歐豐銘教練成立,並由台灣的擊劍國手組成教練團,教學經驗豐富更培育出多位優秀擊劍選手,我們提供最專業紮實的教學,歡迎所有對擊劍有興趣的朋友加入奧林擊劍的行列。

台北市中山區敬業一路128巷28號5樓
(02)8501-1896
olymfencing@gmail.com
官網
Facebook 粉絲團
◎行政時間 :
週一至週五 14:00~19:30
週六 13:00~18:00
◎課程時間 : 請見官網課程資訊
※請於行政時間來電洽詢,非行政時間歡迎透過E-mail或Facebook紛絲頁與我們聯繫
最新活動
過往活動
  • 力與美的決鬥,優雅擊劍新人班開課

    咻咻咻!戴上面罩、手套、穿上擊劍服,一個速度和力量美的決鬥即將展開,兩人在一攻一守之間劍上交鋒,這場景你是否熟悉?我們特別請到了擊劍界專家 - 奧林擊劍,為沒有接觸過的大人、小孩們安排「新生基礎課程」,就是要帶給沒接觸過這刺激運動的朋友們,有個不一樣的熱血愛好,並且愛上這極具速度考驗和優雅的運動!

    活動預訂
    台北市
    1,800
  • Let's Fencing!夏季擊劍營開打!

    咻咻咻!戴上面罩、手套、穿上擊劍服,一個速度和力量美的決鬥即將展開,兩人在一攻一守之間劍上交鋒,這場景你是否熟悉?這就是我們在奧運比賽中常見的西洋擊劍。現在在 Niceday 也體驗的到了!我們特別請到了擊劍界專家 - 奧林擊劍,在為期五天的課程中,將從基礎學起到實體對打,都有國家級教練指導,就是要帶給沒接觸過這刺激運動的孩子們,有個不一樣的熱血愛好,並且愛上這極具速度考驗和優雅的運動!

    活動預訂
    台北市
    3,000
  • Let's Fencing!奧林擊劍冬令營開打!

    咻咻咻!戴上面罩、手套、穿上擊劍服,一個速度和力量美的決鬥即將展開,兩人在一攻一守之間劍上交鋒,這樣既刺激又帶點優雅的畫面,就是我們在奧運比賽中常見的西洋擊劍。現在 Niceday 特別請到擊劍界專家 - 奧林擊劍,在為期五天的課程中,從基礎學起到實體對打,都有國家級教練指導,就是要帶給沒接觸過這刺激運動的你,有個不一樣的熱血體驗!

    活動預訂
    台北市
    3,000