五行創藝陶藝工坊

"藝術之於生活是一種調和,是一種提昇;是從生活中重新體驗,細細品味 「五行創藝」成立於 2006 年,結合不同的創作者、工作室,組織而成的聯合團隊及行銷平台,主要以陶瓷、玻璃、金屬、木材為創作設計之媒材,結合不同媒材相互複合,以嶄新的觀念去思考並構思設計,將媒材的可能性發揮極限,應用視覺美感與新的空間美學於生活概念之中。希望藉由「設計」,構建一種生活態度,一種生活模式,一種生活風格。 「物」之美,由「用」而來;關於生活中,以工藝媒材作為美化生活空間,進而美化生命內在空間而言,更是長久以來的呈現和應用。藉由生活美學重新思維工藝設計與創作;在工藝生活發展中,尋找工藝之精神。"

台北市信義區菸廠路88號2樓
02-66365888*1624
wxad@wxad.com.tw
官網
Facebook 粉絲團
上午11:00-22:00
最新活動
過往活動
  • 捏陶趣 - 溫暖手捏陶家飾系

    還記得第一次捏陶土就像玩泥巴一樣的有趣觸感嗎?利用創作力創作出的陶土器皿因為其溫潤的特質而顯得獨一無二,無論是陶杯、陶盤還是陶湯匙,除了實用性之外,還多了一分溫暖之感。

    活動預訂
    台北市
    800
  • 彩繪陶藝 - 畫出你的陶杯杯

    對於陶製品的想像,除了手捏陶土外,還可以自己彩繪,成為獨一無二的陶藝品唷!發揮創作力及想像力,不管是已經有初步坯形的陶杯,還是很有份量的陶製明信片,都因為陶土溫潤的特性,在實用性之外,還多了一分溫暖之感。

    活動預訂
    台北市
    800
  • 捏陶趣 -應徵一日陶藝家

    可愛的動物總是會溫暖我們的心,Niceday這次要向喜歡動物的你推薦有趣的動物捏塑課程,透過觀察動物的特徵和細微表情後再用柔軟的陶土捏出專屬自己的可愛動物,這可是一堂大人小孩都一定會愛上的經典課程。

    活動預訂
    台北市
    1,200
  • 情人節限定:情侶手感對杯

    西洋情人節馬上就要到了,除了送現成的禮物之外,還有什麼是可以選擇的呢?一起用陶土捏出你們的專用手感對杯吧!親手完成的作品總是盛裝著滿滿的用心和感動,溫暖彼此的心。

    活動預訂
    台北市
    2,000
  • 裝飾溫暖萬聖節,手作陶製南瓜燈

    哎呀呀~10 月在颱風連連中已經濕搭搭的過了一半了,可別讓天氣壞了好心情,別忘了月底有可以趁機慶祝一番的萬聖節啊!說到萬聖節,今年您準備了什麼應景的擺飾了嗎?不如來雕一個俏皮的南瓜燈~放進香氛蠟燭,點一盞香香暖暖的燈,一起迎接秋冬的到來吧!

    活動預訂
    台北市
    800
  • 情人節最「陶」心 - 陶製愛心盤彩繪體驗

    一起彩繪出你們的陶製愛心盤,讓親手完成的作品裝滿用心與感動。 在一年一度的西洋情人節,溫暖彼此的心。不論是送給心愛的他 (她) 當作驚喜禮物,或是兩人一起渡過愉快的手作時光,都是很棒的約會新體驗~做完之後還可以一起到松菸文創園區附近,吃一頓情人節大餐喔!

    活動預訂
    台北市
    700